標題: 致网站管理员 [打印本頁]

作者: 晓阴    時間: 2008-8-4 20:51     標題: 致网站管理员

各位辛苦的网站管理员,首先感谢你们千辛万苦开了此站,让我们可以了解更多关于甯;其次,我有一些建议,希望可以被采纳,把本站建的更好!
1。可否开设一个新手提问及提意见的帖子,一来可以帮新手解决一些问题;二来可以广泛的采纳各方意见,将本站建设的越来越好。(里面也可以写新手注意事项,随着注册会员及本站内容的增多,一定要有指导新手的指南什么的吧
2。可否让每个主题帖前面甯的照片都不一样,这样网站首页就有更多甯的靓照,很赏心悦目呢 ,就算不是会员,只是游客,看到那么多甯的靓照,不一定就有注册的冲动噢!
3。链接有点少哦 。甯其他的BLOG,主演作品的网站什么的都没有连呢 ,连上的话也就当做帮忙宣传了啊
以上就是我的一点点小建议,希望对本网站有那么一点点作用,让本站越来越好!!!
甯,加油!
作者: lovelessmo    時間: 2008-8-4 21:02

嗯,要开设新手区啊,我相信这里会越来越完善的,一切都在刚开始,会越来越好的。

还有哦,要招斑竹了哦。

链接是在站务申请的吧,现在站务普通人进不去的说。
作者: K     時間: 2008-8-4 22:22

引用:
原帖由 晓阴 於 2008/8/4 08:51 PM 發表
各位辛苦的网站管理员,首先感谢你们千辛万苦开了此站,让我们可以了解更多关于甯;其次,我有一些建议,希望可以被采纳,把本站建的更好!
1。可否开设一个新手提问及提意见的帖子,一来可以帮新手解决一些问题;二来可以广泛的采纳 ...
哈囉 謝謝妳給了我們這。。麼多意見 我們之後還會在開一些版塊
但是目前管理者 出國 所以可能要再等幾天唷^^"

至於妳說的每個帖子前面在加圖 我想這樣網站可能會變的有點亂
因為鈞甯跟阿巴也希望網站簡單乾淨 但是妳的意見 我們也是會討論看看^^

連結 會陸續新增唷^ 到時也會開放申請 一樣要等管理者回國唷^^

網站會越來越好的 敬請期待囉 
作者: 晓阴    時間: 2008-8-5 12:37

谢了谢了
作者: 牛牛    時間: 2008-8-5 18:30

官网會越來越好的
作者: lovelessmo    時間: 2008-8-5 19:28

话说台湾看繁体字的人也看得懂简体字的么。

嘿嘿。
作者: 晓阴    時間: 2008-8-5 20:00

对了,如果要发起一些灌水之类关于甯的讨论,帖子要发到哪里呢?正如K所说,这里很整齐啊,让人不忍心破坏 。不如开新版块的时候开一个会员讨论区,让我们乱哈拉一些关于甯的,应该挺有趣,最主要的是让像我这样口水多的人可以在里面说个够 。考虑下,不胜感激
作者: K     時間: 2008-8-5 23:35

引用:
原帖由 晓阴 於 2008/8/5 08:00 PM 發表
对了,如果要发起一些灌水之类关于甯的讨论,帖子要发到哪里呢?正如K所说,这里很整齐啊,让人不忍心破坏 。不如开新版块的时候开一个会员讨论区,让我们乱哈拉一些关于甯的,应该挺有趣,最主要的是让像我这样口水多的人可以在 ...
灌水的話 可以依照東西的類型 灌在該區 例如新聞就灌在新聞區

如果很盡責盡力的話 還有可能被設為版主唷^^

哈 希望可以一直都這麼整齊囉^^ 討論區是一定會開的區塊唷^^

期待吧^^
作者: 晓阴    時間: 2008-8-5 23:38

期待ING
  好了,K,我实在撑不住了,安!
我明天还会来报到的,看到这里会员越来越多真让人高兴
作者: K     時間: 2008-8-5 23:44

引用:
原帖由 晓阴 於 2008/8/5 11:38 PM 發表
期待ING
  好了,K,我实在撑不住了,安!
我明天还会来报到的,看到这里会员越来越多真让人高兴
我想大家都很開心^^

晚安!祝你有個好夢囉

繼續待命 哈哈 我也很期待囉
作者: gem_lin    時間: 2008-8-6 00:50

引用:
原帖由 lovelessmo 於 2008-8-5 19:28 發表
话说台湾看繁体字的人也看得懂简体字的么。

嘿嘿。
..當然看得懂簡體囉!
不然看前後文,也可以猜到那個字的意思~
不知道內地的朋友看繁體字,會不會很難懂呢?
作者: 小猴子    時間: 2008-8-6 08:47

會越來越好的 ,
加油~
希望可以有機會出一點力。
作者: 晓阴    時間: 2008-8-6 12:06     標題: 回復 11# gem_lin 的帖子

还好,跟你的方法是一样的 ,看来为了甯,文字差异根本不是问题
作者: 呆呆ˇ雨    時間: 2008-8-6 14:19

大家一起幫鈞甯

加油
作者: vivian_821230    時間: 2008-8-6 22:52

嗯到時候要是官網需要什麼幫忙
也希望能夠幫得上
當然現在的網站很整齊看得很舒服
真的是辛苦大家了
作者: 晓阴    時間: 2008-8-6 22:55

我们都一样,是看客,顶多帮忙挺挺,管理员真的花了不少心思呢 ,这个网站是越看越顺眼啊
  共同努力吧
作者: K     時間: 2008-8-6 23:22

引用:
原帖由 晓阴 於 2008/8/6 10:55 PM 發表
我们都一样,是看客,顶多帮忙挺挺,管理员真的花了不少心思呢 ,这个网站是越看越顺眼啊
  共同努力吧
恩 一起努力

還請大家再等一下下 再期待一下下

一切會越來越上軌道 越來越好
作者: K     時間: 2008-8-6 23:23

引用:
原帖由 vivian_821230 於 2008/8/6 10:52 PM 發表
嗯到時候要是官網需要什麼幫忙
也希望能夠幫得上
當然現在的網站很整齊看得很舒服
真的是辛苦大家了
謝謝唷^^

妳們真的很感人

不會辛苦 很值得
作者: 晓阴    時間: 2008-8-6 23:25     標題: 回復 17# K  的帖子

K,我们不急的,慢慢来,慢慢来,我们一定会常常来,看着本站越来越好的!!!
  会员终于突破150了,向着250进发 ,加油加油!!
作者: K     時間: 2008-8-6 23:32     標題: 回復 19# 晓阴 的帖子

是阿 才幾天 會員每天蒸蒸日上

看了很開心 很感動

我想鈞甯跟阿巴 還有所有FANS朋友

一定很很開心!

我們會加油的^^ 請大家一定要常來唷
作者: 晓阴    時間: 2008-8-7 20:29

对了,K,我突然觉得我的这个帖子放在这里怪怪的呢 ,别人的帖子都是跟甯说的贴心话,就我的,有点突兀啊 ,移到别处吧,或者删掉也行,这样整齐点
作者: vivian_821230    時間: 2008-8-7 23:17     標題: 回復 21# 晓阴 的帖子

給家族的建議也很貼心阿
為了讓這裡更好
作者: 晓阴    時間: 2008-8-7 23:54

谢谢谢谢
作者: 晓阴    時間: 2008-8-8 12:15

K,你今天来的太早,我都没遇到,那时我已经在梦中见甯了 ,给你发的短信一直没有回应,用短信交流还真不方便呢!
  嗯,我又有个新想法,会不会想法太多呢
  到目前为止虽然没有会员过生日,可是如果有该怎么祝贺呢,如果是发纸条,就会像你一样,好久都不知道 ,所以可以再设个庆生的版块吗? ,甯的也包括在内了。有这样一个版块本站可就更温馨了
  我只剩不到一个月的时间了,九月我就要上大学了,到时就不能天天在本站逛了,所以自从我发现这个网站,就尽量每天都来,想多做点贡献。可偏偏留言的人很少,显得我一个人很吵,不过我相信这里会越来越热闹的 ,只是,这里热闹了,我却赶不上了,哎,说说就伤感了, 。不过还好,我还可以在这里吵上一个月!!
作者: K     時間: 2008-8-8 13:55     標題: 回復 24# 晓阴 的帖子

SORRY K 這幾天病了

而且挺嚴重的= ="

所以一直沒有上來看看 短訊有收到 是我沒上線啦

admin是管理團隊 其中之ㄧ^^

這個建議我會跟其餘管理員討論討論 謝謝妳這麼熱心

希望大家多多發言唷^^  
作者: 晓阴    時間: 2008-8-8 15:33

好好养病 ,祝早日康复
作者: chipemily    時間: 2008-8-8 19:07     標題: "K " ---- 保重身體"

"K"  妳好,我上來逛時看到妳病了,雖然妳不認識我,我
只是關心妳一些,只要上得來這個平台,大家都算朋友吧!

祝妳早日康復,保重身體 !!!  

Chipemily  
作者: 大頭    時間: 2008-8-8 20:22     標題: 回復 24# 晓阴 的帖子

哈哈   曉陽( 應該沒打錯吧...)
在下看不太懂簡字  @@"

為了讓這裡更熱鬧些
我也來陪你吵一下好了

大學耶   真不錯
脫離學生生活一陣子了
還能念念書也不錯
作者: 晓阴    時間: 2008-8-8 21:20     標題: 回復 28# 大頭 的帖子

嗯,好的,这一个月让我们一起吵,等我开学了,就要你接下一棒火炬喽
  哦,对了,我大学也不是不来哦,只是不能像现在一样天天在了,我还是会尽量多来逛的
  最后,当当当当,恭喜你,我的名字你打对了哦
作者: 大頭    時間: 2008-8-8 21:29     標題: 回復 29# 晓阴 的帖子

對了呀
哈哈
那我應該灑花一下囉  \^^/
難得我看的懂  XDDD"
我本來還打曉明  @"@
後來才發現好像不對

我會傳承衣缽的
不論你身在何方
我知道 你精神與我同在
姆哈哈!
有空就要來的呀
大家族 需要你的加入 ^^
作者: 晓阴    時間: 2008-8-8 21:35     標題: 回復 30# 大頭 的帖子

最后那段,特别是传承衣钵的那句,为什么听起来有点怪呢?就像我不在了一样~~
作者: 大頭    時間: 2008-8-8 21:44

孩子
您多慮了 @@
沒那個意思是也
作者: 晓阴    時間: 2008-8-8 21:49

哎呀,开玩笑嘛,不然多没意思呀~~我们不是要一起吵吗~~要制造欢乐的气氛~~
  天呀,我的表情都不知道跑到哪里去了~~只好打一堆符号了
作者: 大頭    時間: 2008-8-8 21:51

咪兔
我的表情符號也不見了
>”<

只有文字好單調哇
作者: 晓阴    時間: 2008-8-9 08:45

新的一天,表情重生。哦也!!不知大家能不能看见这个帖,如果看见,那以后大家提意见就发到这个帖好吗?发到外面,一是还没有固定的地方,二是会有点乱哦。 多谢各位的合作了
作者: chipemily    時間: 2008-8-9 15:50     標題: 不好意思 !!!!

曉陰,

我昨天回覆妳時,因不太懂得簡體字而打錯了妳的名字,真
是不好意思 !!!!!

Chipemily  
作者: 晓阴    時間: 2008-8-9 15:55     標題: 回復 36# chipemily 的帖子

哎,看着像就行啊 贵在交流啊。其实我都不知道是哪个,只要大家知道说的是我,我也知道说的是我就成~~
大头,我对不起你啊,我自己都不知道阴的繁体,刚去查字典,你打的好像是晓阳。万分抱歉,为我的名字而引起的麻烦道歉,万分诚恳的~~~

作者: K     時間: 2008-8-9 21:28     標題: 回復 27# chipemily 的帖子

謝謝妳唷^^

妳的關心  我收到了

我把這都當成是自己家人

我也希望我快點好>"<
作者: 不修蝙蝠    時間: 2008-8-10 13:16     標題: 回復 24# 晓阴 的帖子

我也是啊,而且有過之而無不及,我高三了,放完假應該就不能上網了,我好想 ,不過等我考上大學,嘿嘿……
雖然不能上網,但我還是會一直想著鈞甯的。應為我發現想著她考試好像會考的比較好也,難道是因為鈞甯很會讀書,她的守護神也很厲害,然后順帶眷顧一下我嗎??)
作者: 晓阴    時間: 2008-8-10 13:22     標題: 回復 39# 不修蝙蝠 的帖子

高三了,要好好努力哦 ,等待你一年后的重新归队 我们不会忘了你的,谁让你的名字那么独特呢,蝙蝠
作者: 不修蝙蝠    時間: 2008-8-10 13:39

謝謝,我好感動哦,快哭了。
作者: 晓阴    時間: 2008-8-10 13:44     標題: 回復 41# 不修蝙蝠 的帖子

我们都是一家人嘛
作者: 晓阴    時間: 2008-8-10 15:00

好想法啊,把这个帖子放到这里很好啊!是你的想法呢,K,还是安安?总之,你们都辛苦了
作者: 不修蝙蝠    時間: 2008-8-10 18:13

我想問一下在線時間是怎么算的啊?我在線3小時似乎已經是很久以前的事了,我最近來好像時間都沒改啊,我要升級!
作者: 晓阴    時間: 2008-8-10 18:51     標題: 回復 44# 不修蝙蝠 的帖子

不知我理解的对不对,因为我天天在,所以我也研究了一下在线时间,在线是指你在这个网站的页面,如果你中途去别的网站,就不能算时间了,所以如果想让在线时间增加的快点,就要非常专一的在本站逛,不能搞副业哦
作者: 晓阴    時間: 2008-8-10 19:12

在你的个人资料里在线时间是7.17小时哦
作者: 不修蝙蝠    時間: 2008-8-10 19:30

你是說只能在本站逛,不能開其他網站,還是說要不斷點擊本網站啊?
你說在我的个人资料里在线时间是7.17小时,可是你看我頭像下的在線時間3 小時。
作者: 晓阴    時間: 2008-8-10 19:53     標題: 回復 47# 不修蝙蝠 的帖子

那个网站计算在线时间是我自己猜的,不知道对不对。你开其他网站,不就不在这个网站的网页了吗,应该就不算时间了吧。留在本站,也不用一直点吧,要是那样,岂不累死
    至于为什么你头像那里的时间不增加我就不知道了,可能是网站反映慢?我的个人资料里的时间和头像那儿的时间也差几个小时,好想都这样
作者: 不修蝙蝠    時間: 2008-8-10 20:59     標題: 回復 48# 晓阴 的帖子

不是可以同時開好幾個網頁嗎?為什么我开其他网站,就不在这个网站的网页了?
作者: 晓阴    時間: 2008-8-10 21:18     標題: 回復 49# 不修蝙蝠 的帖子

我被问倒了,我投降了 ,找找专业人士问问吧
作者: admin    時間: 2008-8-11 22:48

有些頁面資料為了網站速度及資源問題不會立即更新
但是不代表沒有紀錄
一段時間會有更新

還有
等級是用發表文章數
不是用時間唷!
作者: 晓阴    時間: 2008-8-11 22:50     標題: 回復 51# admin 的帖子

谢了,谢了
作者: 不修蝙蝠    時間: 2008-8-11 23:11     標題: 回復 51# admin 的帖子

我知道了,謝謝!我也是因為新手的權限太少了(上傳附件才一點就滿了)才著急想升級的。
作者: vivian_821230    時間: 2008-8-12 20:59

感覺網站越來越豐富了
很開心
作者: chipemily    時間: 2008-8-13 20:01     標題: "K" 不用言謝啦 !!!

回復 38#  K 的帖子

"K" , 不好意思 ,今天我先看到這個帖子,看到妳當我成自家人就開心了,請保重身體呀 !!!
在香港這邊只要一有鈞甯消息,我都會第一時間通知大家的,
我們就一同努力大大支持鈞甯吧 !!!

大家都保重身體 !!!!      
作者: K     時間: 2008-8-13 20:08     標題: 回復 55# chipemily 的帖子

不會^^

我把每個人都當自家人  支持鈞甯是一定要的^^

謝謝妳這麼用心 香港有消息就通知大家

妳的關心我收到了   妳也保重
作者: chipemily    時間: 2008-8-14 19:42     標題: 回復 56# K 的帖子

"K" 我一定盡我所能的 !!!

希望未來有機會的話,我過來台灣時可以有機會出席支持鈞甯的回動吧 !!!!

歡迎光臨 張鈞甯國際官方網站 (http://www.ningchang.net/forum/) Powered by Discuz! 6.1.0